Пока весь мир ждет, когда же Бейонсе и Амаль Клуни, которые находятся на одинаковом сроке беременности, объявят о рождении малышей, в сети обсуждают интересное положение других звезд.

Сначала Еву Лонгорию заподозрили в беременности, хотя актриса сразу же опровергла это, потом Рианну, которая в последнее время сильно прибавила в весе, а теперь и Холли Берри.

Вчера 50-летняя актриса появилась на светском мероприятии в обтягивающем серебристом платье, которое подчеркивало ее округлившиеся формы.

 

 

Причем Холли не игнорировала этот факт, а, наоборот, обращала всеобщее внимание на изменения в фигуре, заботливо держа руки на животе, хотя еще совсем недавно актриса выкладывала в свой Instagram откровенные фото, на которых не было ни намека на беременность.

Поклонники Берри сразу же задали очевидный вопрос: кто же отец? Ведь всего год назад она развелась с актером Оливье Мартинесом и сейчас свободна.

Напомним, что в 47 лет, неожиданно для себя, Холли стала мамой во второй раз — она родила сына Масео от Мартинеса, а на шоу Эллен Дедженерес призналась:

«У меня пременопауза, так что я была в шоке, когда узнала о том, что беременна. То есть я и представить не могла, что когда-то забеременею вновь, но теперь я точно кое-чему научилась... никогда не говори никогда!» — поделилась с Эллен Холли.

Что ж, вполне возможно, что с актрисой вновь случилось чудо.

А пока она воспитывает 9-летнюю дочь Налу от первого брака с манекенщиком Габриэлем Обре и 3-летнего сына Масео.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: