Каждый год на протяжении 33 лет издание People присуждает знаменитостям титул самого сексуального человека года. Почетного звания удостаивались Крис Хемсворт, Джордж Клуни, Брэд Питт, Том Круз и др.

В 2018 году секс-символом стал кандидат на роль агента 007 и звезда фильма «Темная башня» Идрис Эльба.

46-летний актер узнал о своем почетном звании от Джимми Фэллона, во время его шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. В это время он находился в Лондоне, откуда и вышел на связь с ведущим. Идрис был явно удивлен выбором журнала и признался, что не ожидал попасть на обложку People.

По его словам, иногда он смотрит в зеркало и признает, что выглядит отлично, но это мимолетное ощущение быстро исчезает. Актер поблагодарил издание и поклонников за поддержку и обмолвился, что «мама будет им очень гордиться». Сейчас Идрис Эльба занят на съемках блокбастера «Хоббс и Шоу», где в роли злодея будет противостоять Дуэйну Джонсону и Джейсону Стэтхэму.

В прошлом году звание самого сексуального мужчины планеты получил кантри-исполнитель Блейк Шелтон. Он так же, как и Эльба, удивился выбору издания и принял свою победу скромно и шутливо, предположив, что у журнала просто закончились кандидаты.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: