«Он здесь, с нами, и он идеален!» — прокомментировала в Twitter счастливая мать теперь четверых детей. Пара еще не объявила имя ребенка.

«Он — копия своей сестры Чикаго. Уверена, что он еще изменится, но сейчас он очень похож на неё», — добавила Ким Кардашьян.

Мальчик стал вторым ребенком пары, рожденным от суррогатной матери. Звездная пара с нетерпением ждала появления ребенка несколько последних дней.

Напомним, что в январе этого года стало известно, что звезда реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» и ее муж, музыкант и дизайнер Канье Уэст, ожидают четвертого ребенка — мальчика — от суррогатной матери.

До сегодняшнего дня у 38-летней Ким и 41-летнего Канье было трое детей. Ким Кардашьян выносила сама старшую дочь Норт и сына Сейнта, а вот девочка Чикаго появилась на свет благодаря суррогатной матери. Врачи запретили Ким беременеть по состоянию здоровья. Оплодотворенный эмбрион остался у пары еще с прошлого раза, однако теперь его вынашивала другая суррогатная мать.

 

 

В конце апреля Ким Кардашьян устроила праздник в честь рождения будущего ребенка, чтобы, по ее словам, снять стресс от ожидания такого грандиозного события.

Поздравляем счастливую семью с пополнением!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: