Отличная новость для поклонников яркой пары Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса — они решили пожениться! Об этом стало известно благодаря видеоролику, который опубликовал в своих соцсетях спортсмен.

В кадре влюбленные позируют вместе, сидя на зрительской трибуне. Подпись к посту Алекс сделал такую: «Дженнифер, какой знак?». В видео этот вопрос раскрывается более полно: «Мы здесь на Фенуэй-парк (бейсбольный стадион в городе Бостон.— Прим.) после четырех с половиной подач. Два-один в пользу "Доджерс". Дженнифер, какой знак?».

И Дженнифер демонстрирует «знак» и огромное бриллиантовое кольцо на безымянном пальце.

На Западе помолвочное кольцо носят на левой руке, и некоторые поклонники выразили сомнение в том, что у Джен украшение действительно на «том самом» пальце. Однако нужно помнить, что при видеозаписи в режиме селфи изображение выходит зеркальное, следовательно, кольцо как раз там где надо.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес встречаются больше года. Для певицы это будет четвертый брак: в конце 90-х она недолго была замужем за официантом Охани Ноа, в начале нулевых — за актером Крисом Джаддом, затем она десять лет прожила в браке с музыкантом Марком Энтони, от которого воспитывает близнецов Макса и Эмму. Артисты развелись в 2014 году. У бейсболиста тоже есть дети от предыдущего брака — Элла и Наташа.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: