Журнал People выпустил ежегодный специальный номер, посвященный красоте, поместив на обложку фотографию знаменитости, которой готов присвоить статус самой красивой.

В этом году на обложке глянца оказалась 47-летняя актриса Дженнифер Гарнер. Кинозвезда и бывшая жена Бена Аффлекавоспитывает троих детей, ведет популярное кулинарное шоу в Instagram, поддерживает женщин в борьбе за равноправие — одним словом, многое успевает.

"Мне говорят, что в жизни я красивее, чем на экране. Это случается, когда я выхожу из дома",— сказала актриса в интервью.

Она считает себя по-настоящему счастливой, потому что поклонники воспринимают ее как старого друга или девушку, вместе с которой выросли. Дженнифер уверяет, что не знает, что о ней пишет пресса, потому что у нее нет времени читать журналы. Она лишь успевает вести Instagram. Параллельно со съемками в кино Гарнер занимается благотворительностью и бизнесом – ее компания производит органические продукты.

"Чем меньше я смотрюсь в зеркало и чем больше думаю о том, что могу дать миру, тем счастливее я себя чувствую,"— говорит Дженнифер.

Журнал People много лет ежегодно присваивает одной из известных персон статус самой красивой. Однако два года назад издание поменяло концепцию традиционного номера, решив отмечать в нем не внешнюю красоту, а личностные качества звезды.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: