История про выпускницу юридического факультета, которая любит ручки-пушистики, оформляет резюме на розовой бумаге и, кажется, не может выиграть ни одно дело (спойлер: может) сделала американскую актрису Риз Уизерспун популярной. А теперь зарубежный портал E! Online сообщил, что зрители снова увидят наивную Элли Вудс на экранах.

По информации издания, Риз Уизерспун ведет переговоры о съемках третьей части киноленты. Кроме того, сценаристы Карен Маккала и Кирстен Смит, которые адаптировали предыдущие сценарии, уже готовят историю для новой части фильма.

Ранее Риз уже высказывалась о продолжении «Блондинки в законе».

Например, в 2015 году она призналась, что за время разговоров о третьей части киноленты появилось много различных сценариев. Риз рассказала то, кем видит Элли Вудс в триквеле истории.

"Я думаю, было бы здорово, если бы она была судьей Верховного Суда или кем-то, кто баллотируется на пост президента!," — сказала Уизерспун.

Напомним, что сейчас Риз вместе с Николь Кидман готовится к выходу второго сезона сериала «Большая маленькая ложь», где они выступили не только как актёры, но и как продюсеры.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: