Childish Gambino – он же Дональд Гловер – представил фильм «Остров Гуавы» на Amazon Prime. Помимо Гловера, в главной роли снялась Рианна, а сам фильм посвящен созданию музыкального фестиваля.

Герои «Острова Гуавы» Дени (Гловер) и Кофи (Рианна) живут на тропическом острове, но романтики в этом маловато – как и многие островитяне, они работают на ткацкой фабрике. Только Дэни мечтает о музыкальном фестивале. И ему даже под силу его организовать, да только все вокруг выступают против этой затеи. Если фестиваль состоится, рабочие ткацкой фабрики пропустят смену (может и не одну), а бизнес понесет убытки. Но Дэни это не останавливает – он идет к своей мечте, несмотря на угрозы со стороны местных бизнесменов.

Режиссером картины стал Хиро Мураи – автор видеоклипа Childish Gambino «This is America». Мураи также работает вместе с Дональдом Гловером над созданием сериала «Атланта». Сценарий вместе с Дональдом Гловером написал его брат Стивен.

В фильме можно также услышать несколько неизданных треков Childish Gambino, а также новые версии This is America и Feels like summer.

Отметим, что премьера фильма «Острова Гуава» состоялась в рамках фестиваля Coachella – после выступления Childish Gambino.

После этого фильм был в свободном доступе на Amazon Prime – в течение 18 часов любой пользователь Amazon мог посмотреть его бесплатно.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: