Одним из самых ожидаемых проектов в киноиндустрии сейчас безусловно можно назвать перезапуск "Ангелов Чарли". Режиссером ремейка стала Элизабет Бэнкс, а в роли трех супергероинь достались Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска.

Съемки картины завершились еще в середине декабря прошлого года, и вот теперь создатели готовы представить первые результаты работы. Так, сегодня ночью в сети появились кадры из будущей картины, на которых запечатлены главные героини. И, кажется, нас ожидает не только много экшн-сцен и неожиданные повороты сюжета — насладиться картиной смогут и ценители моды.

 

 

Судя по первым снимкам "ангелам" придумали весьма впечатляющие образы: так, например, Стюарт позирует в эффектном леопардовом костюме (кстати, этот "хищный" принт, кажется, будет фирменной деталью — мы уже виделиКристен на съемках в свитере анималистичной расцветки), яркой блузе в неоновых оттенках и красной байкерской куртке.

"Я хотела, чтобы мы увидели Кристен такой, какой мы нечасто видим ее в других фильмах. В этой картине она проявит свой комедийный талант," — поделилась режиссер Элизабет Бэнкс.

Напомним, что сюжет, рассказывающий историю шпионок из элитного спецподразделения под руководством загадочного Чарли, уже не раз экранизировали. Впервые "Ангелы Чарли" вышли на экраны в формате сериала в 1976-1981 годах. В 2000-х два полнометражных фильма с Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью в главных ролях стали кинохитами.

Премьера новой ленты запланирована на 15 ноября этого года.

 


 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: