Весной стало известно, что Марго Робби, звезда фильмов "Волк с Уолл-стрит" и "Отряд самоубийц" сыграет королеву Елизавету I.

Первые кадры со съемок фильма "Мария - королева Шотландии" в британском Глостере не заставили себя ждать - и на них не так просто узнать 27-летнюю актрису.

Гримеры потрудились на славу: на первых кадрах у Марго Робби редкие рыжые волосы, бледная кожа и пятна по всему лицу. Продюсеры говорят, что полагаются на портреты королевы Елизаветы I.

 

 

На фотографиях у королевы в исполнении Марго Робби такой высокий и открытый лоб, что журналисты гадают, пришлось ли актрисе сбрить часть волос для съемок, или это настолько талантливая работа гримеров.

Перевоплощений Марго Робби не боится. Недавно она снялась в фильме "Я, Тоня", который выйдет в прокат в 2018 году. Это байопик о скандально известной чемпионке США по фигурному катанию Тони Хардинг.

Учитывая, что фигуристка в несколько раз крупнее и масивнее Робби, на съемках актрисе сделали  лицевое протезирование, а также специальный костюм, который сделал ее "толще" в несколько раз.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: