Даже если вас еще не накрыло безудержное желание забраться под плед, напоминаем: зима близко. Так что, сохраните этот список: он вам еще пригодится!

 

«Двойка»

Дата выхода: 11 сентября

 

 

Что может быть лучше Джеймса Франко? Два Джеймса Франко! В новом сериале о легализации и буме порноиндустрии в США актер играет братьев-близнецов. Помимо любованием игрой красавчика в этом сериале можно будет насладиться видами Нью-Йорка 70-х годов.

 

«Закон и порядок: Настоящее преступление»

Дата выхода: 26 сентября

 

 

Какой шортлист сериалов может обойтись без настоящей криминальной драмы? «Закон и порядок» снят по мотивам резонансной истории братьев Лайла и Эрика Менендеза, которых обвинили в убийстве родителей в 1996 году. Актерский состав не подкачал: Джош Чарльз, Джулианна Николсон, которая уже снималась в «Законе и порядке», и Хизер Грэм, известная по сериалу «Твин Пикс».

 

«Лжец»

Дата выхода: 27 сентября

 

 

Создатели детективного сериала «Пропавший без вести» пробуют себя в жанре психологического триллера от которого у вас пойдет мороз по коже! Джоан Фроггат, известная по сериалу «Аббатство Даунтон», играет главную роль. Она отправляется на  обычное свидание, которое кардинально меняет жизни обоих главных героев. Что же произошло между ними? Распутать клубок лжи и секретов можно будет только к концу сериала.

 

«Династия» 

Дата выхода: 11 октября

 

 

Нет лучшего лекарства от осенней депрессии, чем ремейк популярной мыльной оперы, да еще и от создателей «Сплетницы». Новая версия сериала 80-х годов расскажет историю двух самых богатых семей Америки в штате Атланта. В ролях Натали Келли из «Тройного форсажа», Элизабет Гиллис и Джеймс Маккэй.

 

«Она же Грейс»

Дата выхода: 3 ноября

 

 

Очередная экранизация книги Маргарет Этвуд обещает быть захватывающей. Мини-сериал о горничной, осужденной за убийство своего работодателя в 1843 году. Грейс Маркс, главная героиня, утверждает, что не помнит ничего о совершенном преступлении. Поможет ли ей доктор Саймон Джордон избавиться от амнезии?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: