Актриса и музыкант Зои Кравиц стала главной героиней октябрьского номера американского Harper's Bazaar. В съемке, над которой работала фотограф Камилла Акранс, Зои позирует в песках и с дикими волками. Готовые снимки не подвергались ретуши. 

Интервью у Зои брала актриса Риз Уизерспун, с которой они вместе сыграли в сериале "Большая маленькая ложь". Беседуя с подругой и коллегой, Кравиц рассказала о детстве с волками, своем отношении к ретуши и о том, чем опасны соцсети. 

 

 

О волках

Это забавно, но я росла с волками. Моя мама любила их. Когда я была маленькой, у нас был полуволк-полухаски и маламут. Все детство меня окружали эти большие собаки, они были моими друзьями.

 

 

О ретуши

Я немного испугалась, когда мне сказали, что фотографии будут без ретуши. Но больше всего меня напугало то, что я этого испугалась. Это грустно. Однажды я снималась для обложки, где мои глаза сделали красивого каре-зеленого цвета. Они были прекрасны, но не мои!

 

 

О разнообразии

Когда я росла, почти все девушки, которых я видела в кино, были белыми, со светлыми волосами и большой грудью. Не то чтобы это было ненормально, но ты начинаешь думать: "Я что, одна такая? Я что, не интересна и не желанна?" Как черная женщина с дредами и татуировками я не должна играть исключительно хиппи. Я могу исполнить роль юриста, врача или даже комика. Неважно — лесбиянка ты или нет. В 2018 году нам пора мыслить шире о том, что значит быть человеком.

 

 

О соцсетях

Чудесно, что сейчас много внимания уделяют ответственности. Но с другой стороны, я чувствую, что соцсети становятся опасными. Так легче указывать пальцем на какие-то вещи. Мне кажется, это плохо влияет на актеров, они боятся играть кого-то, кем они не являются, потому что кто-то может назвать это недопустимым. Меня как актрису это пугает. 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: