В честь десятилетия собственного бренда Виктория Бекхэм приняла участие в модной фотосессии и дала большое интервью о мире моды журналу Vogue.

Глядя на свежие фотографии 44-летней Виктории Бекхэм, никто не скажет, что эта женщина — мать четверых детей (а по слухам в скором времени родит еще и пятого). В честь десятилетия собственного бренда Вики активно продвигает свой именной бренд, ранее дизайнер повторила свою легендарную фотосессию в пакете, а на днях стала героиней австралийского глянца в новых неожиданных, порой откровенных образах.

Съемкой ноябрьской обложки занимался известный модный фотограф Биби Корнехо Бортвик, за стиль отвечала дизайнер Кристина Кертенела. Виктория примерила более десяти разноплановых образов. Одним из самых запоминающихся нарядов звезды оказалась объемная меховая шуба красного цвета с лодочками в тон на высоком каблуке.

 

 

Экс-перчинка попутно вспомнила, как начиналась ее карьера в качестве дизайнера, ведь тогда, в далеком 2008 году о ней знали исключительно как о жене Дэвида Бекхэма и одной из солисток группы Spice Girls.

"То, чего я достигла за эти 10 лет, намного больше того, о чем я могла мечтать. Я чувствую, что делаю это всю свою жизнь. Я живу и дышу этим брендом семь дней в неделю: я никогда не выключаюсь, не уезжаю в отпуск и не выключаю свой телефон или электронную почту. Это еще один мой ребенок" — призналась Виктория.

 

 

Большая империя бренда Victoria Beckham начиналась всего с троих сотрудников, которые самостоятельно разрабатывали каждую деталь и каждую ткань для наряда.

Виктория признается, что в те времена она была немного наивной и не боялась взяться за такое большое дело: «Я была поп-звездой, которая превратилась в модельера и дизайнера, и я не хотел делать то же, что и все остальные, хотела быть особенной» — вспоминает Вики.

 

 

Вслед за мужем — известным футболистом Виктории пришлось перемещаться буквально по всему миру, перевозить бизнес, хозяйство, дом и семью из Англии в США, затем в Австралию, затем вновь возвращаться в Лондон.

Их семья стала брендом и одновременно главной мишенью для всех СМИ, все буквально следили за каждым шагом любого из членов клана Бекхемов.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: