Софи Тернер в этом году не появится в «Игре престолов», выход финала которой задержится до 2019, зато вернется к роли Джин Грей/Феникса в следующей части «Людей Икс» - «Темный Феникс».

Пока же Софи можно увидеть в новой фотосессии для Elle, где Тернер порассуждала о своем любимом цвете волос и париках, которые носит в «Игре престолов».

Актриса рассказала, что в первых нескольких сезонах «Игры престолов» ей приходилось каждую неделю красить волосы – чтобы знаменитый рыжий оттенок волос Сансы Старк всегда был одинаковым.

 

 

«Теперь я просто ношу парик, потому что я очень люблю свои светлые волосы. Я начала носить парик в седьмом сезоне, потому что покрасилась в блондинку – и покрасилась неудачно, так что перекрасить мои волосы обратно в рыжий мы не могли».

Интересно, что для съемок в «Людях Икс: Темный Феникс» Софи пришлось снова краситься в рыжий цвет – а затем ещё раз возвращаться к оттенку блонд, который актриса так полюбила.

Впрочем, об испорченных волосах Тернер теперь может не волноваться – с 2017 года она является «лицом» производителя краски для волос Wella Professionals, пользуется услугами стилиста бренда и потому риска неудачного окрашивания теперь у Софи нет.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: