Сегодня в сети появился сентябрьский номер американского The Hollywood Reporter, главной героиней которого стала 34-летняя Скарлетт Йоханссон.

Актриса, на днях представившая на Венецианском кинофестивале новую картину со своим участием "Брачная история" (Marriage Story), приняла участие в фотосессии издания, а также дала большое интервью. 

 

О социальных сетях

Я не сижу в социальных сетях и считаю себя очень непубличным человеком. Если вы видите мою очередную фотографию, сделанную папарацци, знайте, что меня определенно преследовали, и это был ужасный день.

 

 

О дочери

Пока Роуз не понимает, как именно я зарабатываю на жизнь. Она знает, что мама — супергерой. Не уверена, что она понимает, что я лишь играю супергероев в кино. Дело в том, что она приходит в восторг, когда видит мое изображение на коробке с хлопьями.

 

 

О президентских выборах в США

Меня беспокоит, что некоторые друзья говорят мне, что пока слишком рано задумываться о предстоящих президентских выборах. Я уже знаю, что буду голосовать за Элизабет Уоррен. Она кажется вдумчивой и прогрессивной. Ее кампания не дает сумасшедших обещаний, которые невозможно исполнить. Там есть стратегия.

Я действительно верю, что если бы люди ходили на выборы, то наше правительство выглядело бы так, как и должно. Но люди просто не ходят голосовать. Это сбивает меня с толку.

 

 

Об обвинениях Вуди Аллена в сексуальных домогательствах

Как я отношусь к Вуди Аллену? Я люблю его, верю его словам и готова работать с ним в любое время. Мы много разговаривали с ним об этой скандальной ситуации. Я была с ним предельно откровенна, как и он со мной. Он говорит, что невиновен, и я ему верю.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: