Модель с мировым именем — Синди Кроуфорд присоединилась к празднованию Vogue30. Звезда была главной героиней самой первой обложки испанского модного журнала в 1988 году, а сейчас, в 2018-ом, ослепляет с первых страниц октябрьского выпуска.

Кроуфорд появилась на страницах Vogue в трех контрастных образах. В начале модель примерила яркое маковое платье с объемным воротником от бренда Marc Jacobs. Наряд щедро разбавлен крупным принтом темного оттенка и дополнен широкополой шляпой в схожей цветовой гамме. Следующий образ — коричневая меховая куртка от RALPH LAUREN на голое тело. Волосы Синди ниспадают крупными волнами и создают впечатление некой естественной небрежности.

 

 

Третья часть фотосессии напоминает о Голливуде образца 50-60-х годов. Синди Кроуфорд демонстрирует потрясающую фигуру, позируя в вечернем черном платье марки Saint Laurent. Венчают fashion look героини номера массивные серьги-лепестки и голливудская укладка. Автором фотосессии выступил модный аргентинский фотограф и кинорежиссер — Себастьян Фаена.

"Для меня это большая честь вернуться на обложку(и) моего любимого Vogue Spain. Не могу поверить, что в далеком 1988-м была наша первая!" — отметила Синди Кроуфорд

Журнал Vogue со стороны поблагодарил модель за участие в их « 30-летней вечеринке» и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: