17-летняя Кайя Гербер покоряет вершины модельного бизнеса, а ее 52-летняя мама Синди Кроуфорд не только радуется успехам дочери, но и сама не спешит уходить из профессии.

Кроуфорд украсила обложку декабрьского номера журнала C Magazine, согласившись позировать фотографу Курту Маркусу, с которым и раньше работала на съемках.

 

 

Супермодель вместе с командой стилистов и визажистов создала несколько разноплановых образов, и каждый из них демонстрировал хорошую форму Синди.

В одном из интервью она сказала, что секрета привлекательности у нее нет, а есть здоровый образ жизни, к которому стремится с начала своего модельного пути.

"Одно из преимуществ работы моделью заключается в том, что вы начинаете заботиться о себе в молодом возрасте, так как отрасль заставляет. В этой профессии оценивают внешность, поэтому секрета нет. Нужно высыпаться, пить необходимое организму количество воды, заниматься кардио- и силовыми упражнениями, не курить. Ничего особенного, но эффективность каждого правила суммируется. Через шесть месяцев вы, может быть, не заметите разницу, но увидите ее через пять лет," – говорила Синди. 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: