Осенью телешоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians) будет отмечать свое десятилетие в эфире – в 2007 году на канале E! вышел первый эпизод, и с тех пор Ким Кардашьян, Кортни и Хлои Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер вместе с другими членами семьи под руководством мамы Крис Дженнер приковывают к себе внимание зрителей.

Реалити-шоу оказалось настолько популярным, что его участники сделали целое состояние и продолжают монетизировать собственную популярность.

 

 

К юбилею телешоу журнал The Hollywood Reporter посвятил обложку, большую фотосессию и интервью представительницам клана Кардашьян-Дженнер, которые рассказали изданию о причинах своего успеха, самых запоминающихся и тяжелых моментах работы на ТВ.

 

 

Крис Дженнер о старте проекта:

Когда мы только начали, я в шутку сказала: "Мы дойдем до 32-го сезона, и Кайли выйдет замуж". В этом году мы покажем 14-й сезон – так что будьте осторожны в своих желаниях… Единственным человеком, который сопротивлялся, стала Кортни: она изначально была настроена скептически.

 

 

Кортни Кардашьян о первом сезоне шоу и самом тяжелом эпизоде:

В первом сезоне я уходила в ванную и плакала как можно тише, потому что со мною был микрофон. Ненавижу плакать перед камерами... Самый тяжелый эпизод был посвящен моему разрыву со Скоттом (Скотт Дисик – бывший муж Кортни – прим.ред.) Я сильно переживала. Кто-то сказал: "Давайте просто справимся с этим". Я села и заплакала. Вы проходите через трудности..., а потом видите про них эпизод и комментарии в соцсетях.

 

 

Ким Кардашьян о Кейтлин Дженнер:

Самым трудным этапом было появление Кейтлин. Мне было очень тяжело смотреть на маму и Хлои. До этого эпизода мы никогда не редактировали содержание сцен, но в этот раз были вынуждены, настолько Хлои была расстроена.Ким Кардашьян о своей свадьбе с Крисом Хамфрисом:
Мне казалось, что из-за давления шоу я чувствовала такую сильную тревогу на свадьбе, даже продюсеры сказали, что не выгляжу счастливой. Ночью мама выключила камеру и сказала мне: "Это не для тебя. Почему бы тебе не уйти, и я справлюсь с этим?" В том момент я решила, что если брошу все сейчас, то многие люди решат, что сделала это для шоу. Подумайте сами, если свадьба нужна для шоу, то зачем обременять себя юридическими проблемами. У нас были настоящие эмоции и чувства.

 

 

Кендалл Дженнер о себе и команде проекта:

Я самая закрытая. Если не хочу быть услышанной, разговариваю сама с собой или с кем-то в другой комнате. Видела, как отношения сестер разыгрываются по телевизору, поэтому извлекла урок. Хочу уберечь от всеобщего внимания свою личную жизнь… У нас прекрасные отношения со всей командой проекта. Когда кто-то плачет в кадре, то в этот момент плачет и оператор, и продюсер.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: