52-летняя Сальма Хайек украсила обложку апрельского номера журнала Town & Country. Этой весной она и ее муж, 56-летний французский бизнесмен Франсуа-Анри Пино, отметят десятую годовщину своего брака.

Сальма призналась изданию, что ее союз с одним из богатейших людей Европы многим казался мезальянсом. Однако злые языки не мешают супругам счастливо жить вместе и растить дочь Валентину Палому Пино. О позднем материнстве и личной жизни актриса рассказала в интервью.

 

О муже Франсуа-Анри Пино
Он лучший муж в мире. Рядом с ним я становлюсь такой, какая есть на самом деле. Он не пытается загнать меня в рамки, как-то ограничить... Не собираюсь рассказывать вам, как мы познакомились. Это очень романтическая, удивительная история, но она принадлежит только мне. Не хочу вульгаризировать ее, чтобы сделать себя интересной кому-то.

О своем браке
Многие люди были удивлены тем, что я вышла замуж за того, за кого вышла. А некоторых это пугает до сих пор. Это проявление расизма. Люди не могут поверить, что мексиканка оказалась в том окружении, которое у нее есть сейчас. Им неудобно рядом со мной.

 

 

О рождении дочери Валентины в 41 год
Думаю, что я лучшая мать, потому что родила ребенка поздно. При этом я действительно устаю, не буду лгать… Сейчас Валентина подросток, очень творческий, умный, смешной и своенравный.

О пластических операциях
Я ничего подобного с собой не делала.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: