Звезда сериала «Большая маленькая ложь» стала героиней cover story журнала Marie Claire.

Фотосессия для глянца прошла в оранжево-красных тонах ­– под цвет волос 51-летней актрисы. Позировала Николь в довольно откровенных нарядах. Одно платье, например, было полностью прозрачное.

Тема сексуальности прослеживается не только в фото, но и в интервью журналу. Кидман порассуждала о том, как она принимает решения: сердцем или головой.

 

 

"Я всегда говорю, что я ­– микс, но, вероятно, доминирует сердце. Если у вас не развита интуиция, то вы просто применяете различные техники. Голова на плечах у меня есть, но она может отключаться или колебаться. У меня сильная сексуальная энергия – это многое говорит о том, кто я, и объясняет мою жизнь."

Кроме этого, Николь также пояснила (но коротко), в каких она отношениях со своими приемными детьми. Напомним, что после развода с Томом Крузом Изабелла (сейчас 25 лет) и Коннор (23) изъявили желание жить с актером.

"Они уже взрослые, у них есть семья, и это их жизнь. Они полностью выросли."

 

 

Ранее актриса призналась, что во время брака с Томом Крузом у нее было два выкидыша. Первый был в начале отношений с актером, когда ей было 23, а второй случился через 10 лет ­– после того, как Том подал на развод. Она рассказала о своих эмоциях в тот момент, но добавила, что после рождения ребенка, вся боль сходит на нет.

"Это ужасная боль. Я знаю это чувство. А еще это большая потеря. Девушки, потерявшие ребенка, не говорят о выкидышах. У нас это не принято, но, на самом деле, это огромная печаль для некоторых женщин. Правда, когда становишься матерью, радость перекрывает все те ощущения, которые ты пережила."

Николь Кидман и Том Круз были в браке с 1990 по 2001. Актеры познакомились на схемках фильма «Дни грома». Сейчас звезда счастлива в браке с музыкантом Китом Урбаном. Они поженились в 2006 году.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: