В сети появились кадры из новой фотосессии Моники Беллуччи для журнала Telegraph.

Как вы можете заметить, актриса находится в прекрасной физической форме. Она никогда не прибегала к пластическим операциям, не сидела на жёстких диетах и даже не изводила себя в спортзале, поэтому мы решили вспомнить 7 секретов ее шикарной фигуры.


Не переедать и не голодать

Моника Беллуччи не раз признавала — она очень любит поесть и никогда не отказывает себе в этом удовольствии. Как настоящая итальянка, она не представляет жизни без пасты или пиццы. Но она всегда контролирует порции и не переедает. Моника не верит в голодание как в путь к красивому телу. Если ей надо похудеть, она ест маленькими порциями и добавляет в рацион больше свежих овощей и рыбы.

 

 

Пить много воды

Как и многие голливудские звёзды, Беллуччи считает, что ключ к здоровью, хорошей форме и красивой коже — это вода. Она старается пить как можно больше чистой воды и всегда держит при себе бутылку с водой.

Позволяйте себе маленькие слабости

Паста и шоколад — две главные слабости актрисы. Она не отказывает себе в них, но опять же старается не злоупотреблять ими, чтобы не навредить ни здоровью, ни фигуре. Актриса убеждена в том, что можно есть и пить всё что угодно, но маленькими порциями.

 

 

Принимайте себя

Итальянская актриса рекомендует всем принимать себя такими, какие вы есть, любить себя, своё тело и свой возраст. Если вы от природы стройная — это прекрасно, если вы обладательница пышных форм — это тоже прекрасно. Беллуччи считает, что с возрастом она стала только лучше — не только внешне, но и морально. Она принимает себя и знает, что идеала не существует.

Найдите спорт по душе

Моника Беллуччи верит, что спорт важен для здоровья и фигуры, но она никогда не была любителем тренировок и даже сейчас не занимается каждый день. Ей слишком скучно ходить в спортзал и делать одно и то же, поэтому она предпочитает йогу и плавание по 45 минут несколько раз в неделю.

 

 

Не принуждайте себя к спорту

Актриса не раз говорила, что она не занимается каждый день спортом, потому что ей не хочется чувствовать себя роботом. Хотя после рождения второй дочери она стала уделять своему спортивному режиму чуть больше внимания.

Носите черное

В одном из интервью актриса призналась: если она немного набрала вес, она, скорее всего, просто наденет чёрное платье.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: