Удивительная метаморфоза произошла с Майли Сайрус,  переходный возраст закончился, и она снова вернулась к образу приличной девушки.

Особенно хорошо это можно заметить по ее последней работе с Harper`s Bazaar, певица стала лицом обложки августовского номера.

На самом деле, перемены в образе девушки произошли не с проста, скорее всего, здесь дело в возобновлении отношений с Лиамом Хемсфортом.

 

 

Майли снова начала носить помолвочное кольцо, а не так давно молодожены встретились с родителями певицы. Возможно, не за горами еще одна звездная свадьба?

 

 

Как сообщают зарубежные СМИ, скоропостижная свадьба обусловлена тем, что Майли скоро станет мамой, об этом Сайрус рассказала по большому секрету одной из своих ближайших подруг, которая не смогла утаить эту радостную весть и сообщила ее всем своим знакомым, а информация в итоге дошла до самих журналистов.

 

Папарацци решили перепроверить эти слухи и проследили за звездой. В итоге они удивились, что сама Майли, ее мама и многочисленные подруги почти ежедневно посещают детские магазинчики и специализированные торговые центры для детей.

Где правда, а где ложь, узнаем совсем скоро.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: