24-летняя стала одной из самых эпатажных знаменитостей современности.

Обвинить 24-летнюю Майли Сайрус в скромности точно  не получится: до неприличия оголиться или станцевать эротический танец перед многомиллионной аудиторией — обычное для певицы дело. Более того, она никогда не скрывала и своей склонности к курению марихуаны.

Однако в интервью для майского выпуска издания Billboard Майли рассказала, что все это в прошлом, а также впервые прокомментировала отношения с 27-летнем Лиамом Хемсвортом.

 

 

"Мне нравится окружать себя людьми, рядом с которыми я становлюсь лучше, более открытой и развиваюсь. Отношения с Лиамом показали мне, что нужно меняться. А меняться с кем-то, кто этого не хочет, очень трудно. Приходит момент, когда тебе говорят: "Я не узнаю тебя"... Нам нужно было влюбиться в друг друга заново," — поделилась Майли.

 

 

Кроме того, Сайрус рассказала, что тайно работает над новым альбомом в своей звукозаписывающей студии. Первый сингл с пластинки, получивший название "Малибу" (Malibu), выйдет уже 11 мая.

Песня посвящена ее сложным отношениям с Хемсвортом и переменам: "Я не курю уже три недели, не употребляю наркотики и алкоголь. Сейчас я полностью чиста! Это то, чего я так хотела."

 

 

Напомним, что в марте этого года отец Майли спровоцировал разговоры о тайной свадьбе дочери с Лиамом. Однако официального подтверждения все еще не было.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: