«Я хочу быть уверена, что каждый мой ребенок получает одинаковое количество любви и мудрости от меня», — говорит Мадонна.

Певица впервые стала мамой в 1996 году, когда родилась Лурдес Мария Чикконе-Леон, которая сейчас строит карьеру модели и сотрудничает с брендом Stella McCartney.

С е отцом, фитнес-тренером и начинающим актером Карлосом Леоном, исполнительница вскоре рассталась и вышла замуж за Гая Ричи, а за несколько месяцев до свадьбы в шотландском замке появился на свет их общий сын Рокко.

 

 

В 2006 году Мадонна усыновила первого ребенка из Малави, годовалого Дэвида Банду, спустя три года — девочку Мерси Джеймс, а несколько месяцев назад членами большого семейства стали четырехлетние сестры-близнецы Стелла и Эстер.

«Забавно, но я считала, что когда дети становятся старше, они начинают заботиться друг о друге и все становится проще. На самом деле, все намного сложнее, ведь они взрослеют и постоянно нуждаются в моих советах», — рассказывает 59-летняя поп-королева.

Редкими фотографиями со своими приемными детьми, сделанными во время открытия госпиталя в Малави, она поделилась с журналом People.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: