Актриса Лили-Роуз Депп, представившая в Венеции свой новый фильм "Король", где она сыграла вместе с Тимоти Шаламе, стала героиней нового номера журнала W. Над съемкой для издания работал фотограф Тим Уолкер.

На сюрреалистических снимках Депп позирует в нарядах Alexander McQueen, Chanel, Marc Jacobs и Proenza Schouler. Вот несколько ее цитат из интервью:

 

 

О французскости

Не то чтобы я во всем беспечна, но у французов есть такая легкость и радость жизни, которые я стараюсь перенимать. Думаю, французы умеют получать удовольствие, и это то, что меня с ними связывает больше всего.

 

 

О знаменитых родителях

Я не собираюсь говорить, что это не облегчает задачу сделать имя. Очевидно, что это так. Но, честно говоря, для меня в этом есть и кое-что сложное, потому что ожидания безумно высоки. Мои родители – сами по себе невероятные артисты. Поэтому все, что я могу сделать, – это попытаться быть самой собой и делать свою работу.

 

 

Об актерской игре

Когда я играю, я не думаю о себе. Потому что меня там нет. Понимаете? Для меня нет другого способа, кроме как полностью обнажить свою душу. Я имею в виду, что ты не можешь беспокоиться о том, хорошо ли ты выглядишь, когда играешь. Если камера смотрит тебе в лицо, ты сначала подумаешь об этом. Но чем больше я узнавала о том, как важно хорошо изучить своего персонажа, тем меньше я думала о себе как о части уравнения.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: