11 октября, в широкий прокат выходит мюзикл «Звезда родилась» — режиссерский дебют Брэдли Купера с Леди Гагой в главной роли. В преддверии релиза певица выпустила альбом с саундтреками к фильму, дала сотню интервью и снялась для обложки американского ELLE.

 

 

Стилистом съемки стал давний друг исполнительницы, бывший креативный директор Mugler и Diesel Никола Формикетти, который был автором ее образов в клипе Born This Way и платья из сырого мяса для красной дорожки MTV Video Music Awards 2010.

По сюжету фильма, Гага играет молодую и неизвестную певицу Элли с мечтами о большой сцене, у которой завязываются романтические отношения с опытным кантри-музыкантом Джексоном Мэйни.

 

 

В интервью ELLE исполнительница рассказывает, какую важную роль в ее личной истории сыграли люди, сумевшие поверить и поддержать в нужный момент.

В 14 лет Гага делала покупки в Нью-Йорке и что-то напевала в процессе, когда к ней подошел продавец в одном из магазинов и предложил обратиться к его дяде — преподавателю по вокалу.

Их встреча была одной из решающих в судьбе певицы: «Помню, как на одном из уроков мы болтали — у нас были близкие отношения, поэтому мы много разговаривали. Я рассказывала, как стучусь во все двери, пытаюсь заставить людей послушать мои записи, но безуспешно, и тогда он мне сказал: «В комнате может быть сто человек, и 99 из них в тебя не поверят, но тебе нужен только один», — вспоминает обладательница шести премий «Грэмми».

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: