38-летняя Кристина Агилера стала звездой летнего выпуска журнала Galore. Певица предстала перед объективом 65-летнего фотографа Эллен фон Унверт, создав несколько смелых образов.

В интервью звезда шоу-бизнеса рассказала о своей работе в Лас-Вегасе, уходе из телешоу "Голос" (The Voice), детях и возвращении на сцену.

Кристина покинула шоу "Голос" после шести сезонов работы. По словам Агилеры, она соскучилась по собственным выступлениям и устала от телевидения.

 

 

"Я полностью отдала себя телевидению и той работе, которая не совсем подходила мне. Наконец-то отказываюсь от стерильного телевизионного формата и возвращаюсь к тому, что у меня получается делать лучше всего… Счастлива вернуться на сцену",— призналась она в интервью.

 

 

Новая работа певицы будет связана с Лас-Вегасом, что особенно важно для нее, так как не придется надолго оставлять детей, 11-летнего сына Макса и четырехлетнюю дочь Саммер Рэйн.

"Вегас даст мне возможность быть не слишком далеко от дома. Не люблю, когда дети проводят с няней 90 % времени. Мне важно самой укладывать их спать, проводить с ними утро. Хочу быть рядом. Я только что вернулась из Диснейленда, где развлекалась с семьей. Это время очень важно для меня," — призналась Кристина.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: