Британский журнал Harper's Bazaar посвятил декабрьский выпуск выдающимся женщинам 2018 года и выбрал Киру Найтли для обложки номера.

33-летняя актриса поучаствовала в фотосессии и дала откровенное интервью, в котором рассказала про воспитание дочери, про совмещение рабочих и семейных обязанностей и про свои будущие проекты.

 

 

Harper's Bazaar ежегодно проводит церемонию награждения женщин за достижения в области моды, кино и благотворительности. В этом году издание выделило Киру Найтли и посвятило ей обложку декабрьского выпуска. Актриса снялась для журнала в платьях и украшениях от модного дома Chanel и побеседовала с журналистами.

 

 

Найтли рассказала, как трудно ей было совмещать уход за новорожденной дочерью и игру в театре. Всего через четыре месяца после родов она вернулась к работе и сыграла в бродвейском спектакле «Тереза Ракен». Актрисе приходилось кормить ребенка в перерывах между выходами на сцену. Кира подчеркнула, что теперь для нее «важно научиться правильно балансировать карьеру и материнство».

 

 

Актриса воспитывает 3-летнюю дочь Эди, придерживаясь феминистических взглядов. Недавно она рассказала, что запрещает малышке смотреть мультфильмы для принцесс, так как те подают дурной пример женской зависимости и слабости. Звезда подметила, что стоит обращать не меньше внимания на правильное воспитание мальчиков.

Актерская карьера Киры Найтли тоже не стоит на месте. В этом году на экраны выходит ее новый фильм «Колетт» про талантливую писательницу, чьи книги ее муж выдает за свои. Героиня Найтли бросает вызов обществу и борется за творческую свободу. Премьера фильма состоится 29 ноября 2018 года.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: