Анна Винтур снова пригласила Ким Кардашьян украсить обложку американского Vogue.

Телезвезда стала лицом нового майского номера, позируя в сетчатой мокрой майке, под которой отчетливо прорисовывались ее сексапильные формы. Автором обложки стал фотограф Майкл Янсон.

 

 

Сама Кардашьян в своем инстаграм подписала обложку очень эмоционально. Упомянув, что это ее первая сольная обложка Vogue US, ведь до этого она позировала для издания вместе с мужем Канье Уэстом.

"Как же долго я мечтала об этом моменте. Ни одни слова не передадут мои ощущения в этот момент. Я помню, как будучи маленькой девочкой, каждый месяц я брала журнал у мамы и листала его, мечтая о своей обложке. Я очень благодарна Анне Винтур и всей команде, а также моему мужу Канье. Он верил в меня". 

 

 

Команда Vogue US два дня провела в доме Кардашьян-Уэст в Калифорнии и показала как живет одна из самых популярных женщин в мире, за которой только в инстаграм следят 134 миллиона подписчиков.

Кардашьян с удовольствием показала все – и спальню размером в стадион, и безразмерную гардеробную, и недавно купленные часы Жаклин Кеннеди.

Рассказала звезда и о сложных вещах – встрече с Дональдом Трампом в Белом доме, биполярном расстройстве мужа и планах на будущее. Главная цель Кардашьян сегодня – получение юридического образования.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: