Знаменитая участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» - большая поклонница песни «Turn Back Time» и не скрывает своей любви к Шер.

В 2017 году певице, автору песен, кинорежиссеру, актрисе и музыкальному продюсеру исполнился 71 год. В честь этого события, Ким размещала в своем Instagram многочисленные фотографии дивы, которая так же, как и она, родом из Армении.

 

 

Для свежего номера журнала Harper's Bazaar Arabia, Кардашьян превратилась в современную версию своего кумира. Решение трансформироваться в певицу Шер, брюнетка объяснила просто:

"У нее всегда был самый необычный стиль и мне она очень нравится."

 

 

Кроме этого, супруга Канье Уэста рассказала, что, не смотря на обилие фотосессий и съемок в реалити-шоу, она живет обычной жизнью с мужем и двумя детьми:

"Когда дети ложатся спать, и до того, как мой муж вернется с работы, я просто люблю лежать в постели в халате и смотреть телевизор, например программы Dateline или Family Feud. Мне хорошо, когда я встаю и иду на работу, и я весь день занята. Это делает меня счастливой. Если я, к примеру, уйду на пенсию, я определенно буду больше времени проводить дома. Но, сейчас я хочу, чтобы у моих детей была действительно сильная мотивация к труду и, чтобы они видели, как заняты мама и папа."

 

 

Наряду с вопросами о личной жизни, светская львица поделилась мыслями о президенте США Дональде Трампе:

"Любой может управлять США лучше. Моя дочь была бы лучше! Каждый день, происходит что-то еще хуже, чем было вчера, и вы не можете поверить в происходящее. Это действительно страшно, мир, в котором мы сейчас живем. Теперь с председателем правления Трампом вы больше не можете чувствовать себя в безопасности даже дома!"

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: