37-летняя Ким Кардашьян приняла участие в съемках для журнала Elle и дала интервью, в котором откровенно рассказала о суррогатном материнстве, отношениях с мужем и воспитании детей.

Звезда реалити-шоу вместе со своим мужем Канье Уэстом воспитывает троих детей, но допускает возможность стать мамой и в четвертый раз.

"Мой дом и мое сердце действительно наполнены. Я не думаю, что смогу справиться с огромным количеством детей. У меня не так много времени."

 

 

Несмотря на свой напряженный график, Ким удается уделять время не только своим детям, но и мужу. По ее словам, всем матерям нужно научиться уделять своим мужчинам столько же внимания, сколько они уделяют и малышам.

И к совету Ким действительно стоит прислушаться, ведь в ее семье царит идиллия.

"Я и Канье прекрасно дополняем друг друга. Он научил меня отстаивать свою позицию, а я помогла ему стать уравновешенней."

 

 

Звездная мама не стала игнорировать и вопрос про суррогатное материнство. По ее словам, с женщиной, которая выносила ее ребенка, она сразу поладила.

В отличие от других знаменитостей, Ким не требовала от суррогатной матери придерживаться диеты и прочих правил.

"Я так и сказала ей: «Я сама ем пончики каждый день, так что если ты хочешь сладкое – ты можешь себе это позволить. Делай все, что тебе хочется. Я не собираюсь контролировать тебя»."

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: