Кендалл Дженнер, одна из младших сестер клана Кардашьян, стала героиней обложки апрельского Vogue US. Во время интервью журналу, модель призналась, что сильно отличается от своих сестер.

«Я не такая, как мои сестры. Они все время появляются на публике с бойфрендами — вот посмотрите, это я и мой парень! Я предпочитаю держаться с парнями на расстоянии, особенно теми, которые постоянные крутятся вокруг», — призналась 22-летняя модель.

По ее словам, такое поведение спровоцировало слухи о ее гомосексуальности, которые она опровергла.

«Во мне всегда было что-то вроде мужской энергии. Я хочу сказать, что всегда была довольно жесткой, я даже двигаюсь по другому. Но я не гомосексуальна. Хотя, кто знает? Пока я просто сгораю на работе», — пошутила Кендалл.

 

 

Кендалл также откровенно рассказала о материнстве.

«Моя младшая сестренка родила девочку — и это прекрасно! Мы всегда были с ней очень близки, ведь мы росли вместе, и она мой лучший друг. Рождение ребенка нас сблизило еще сильнее!», — поделилась Кендалл радостью от рождения ребенка у Кайли Дженнер.

Но потом призналась, что не готова сама стать матерью.

«Я думаю завести ребенка лет в 28-29», — добавила Кендалл.

 

 

В том же интервью, Кендалл затронула тему негативного отношения публики к клану Кардашьян-Дженнер.

«Я знаю, что нас многие не любят. Но это уже превратилось в какой-то тренд — ненавидеть нашу семью. Поэтому люди бесятся, и сами не знают почему — просто потому что это модно», — считает модель.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: