49-летняя Кайли Миноуг, расставшаяся с Джошуа Сассом уже больше года назад, видимо, до сих пор переживает из-за разрыва с молодым бойфрендом (он был младше нее на 19 лет).

Судя по тому, что за год она так и не обзавелась второй половиной, расставание с возлюбленным было для нее весьма болезненным.

В интервью изданию Red Magazine она призналась, что теперь вряд ли когда-либо пойдет к алтарю в подвенечном платье.

"Думаю, что брак — это не для меня," — заявила певица.

 

 

А ведь еще недавно она была другого мнения и собиралась связать себя узами брака! Правда, за несколько дней до свадьбы (а Миноуг и Сасс были обручены) певица бросила своего жениха. Как она рассказала, этот опыт стал для нее очень важным.

"Я никогда не думала, что выйду замуж. А помолвка стала для меня своего рода экспериментом, пройти через который было очень важно, потому что у меня никогда в жизни не было какого-то видения относительно брака и свадьбы," — призналась она.

 

 

Несмотря на все это, сейчас, по признанию звезды, она чувствует себя сильнее, чем когда-либо.

"Я знала, какую работу мне предстоит сделать. Мне нужно было восстановиться не только морально, но и физически. И я это сделала. 2017 год был прекрасным годом, несмотря ни на что," — заявила она.

 

 

Напомним, что о романе пары стало известно осенью 2015 года. Первые слухи о помолвке Миноуг и Сасса появились спустя несколько месяцев после начала их отношений. Однако из-за подозрений в измене своего возлюбленного Кайли эту помолвку разорвала.

Впрочем, говорили и о других причинах расставания: якобы Сасс использовал певицу в корыстных целях и интересовался лишь ее благосостоянием.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: