33-летняя Ирина Шейк приняла участие в фотосессии для американского Harper's Bazaar. В объективе известного fashion-фотографа Зои Гроссман модель позировала в нарядах Burberry, Brandon Maxwell и Saint Laurent.

Звезда также дала большое интервью Оливии Флеминг, в котором рассказала о воспитании дочки Леи, переезде в свою собственную квартиру на Манхэттене и секретах ухода за собой.

"Я не та крутая модель, которая сидит перед камерой и хочет выглядеть идеально. Я не идеальна. У меня тоже бывают высыпания на коже и дни, когда волосы совсем не хотят укладываться. Иногда я не выгляжу как модель. Я просто настоящий человек," — признается Шейк.

 

 

Так кто же такая настоящая Ирина Шейк? Беглый поиск в Google мало что говорит о звезде, кроме того, что она родилась и провела детство в Еманжелинске, крошечном городке недалеко от границы с Казахстаном. В ее официальном аккаунте в Instagram нет никаких упоминаний о ее двухлетней дочери Лее де Сен, которую, как она рассказывает, назвали в честь бабушки по отцу, Галины.

"Вторая часть — это Сена, как река в Париже,"— объяснила модель.

 

 

Хронология отношений Ирины Шейк и отца ее дочери Брэдли Купера остается загадкой для фанатов. Ирина отказывается обсуждать это с прессой. Таблоиды и глянцевые журналы пытались собрать воедино детали, используя редкие публичные выходы пары. Для тех, кто не в курсе, все выглядит примерно так: они, по слухам, начали встречаться в 2015 году, дебютировав на красной дорожке в марте 2016 года. А потом Шейк опубликовала фотографию, на котором она и актер сидят в джакузи (правда, лицо мужчины на снимке не видно, но миллионы фолловеров были уверены, что это именно Купер). Потом модель появилась на показе Victoria's Secret — звезда была уже на шестом месяце беременности. Ходили слухи о помолвке Купера и Шейк, но они так и не сыграли свадьбу...

 

 

Потом пара появлялась вместе на церемонии "Золотой глобус" и на "Оскаре", но в мае модель прошлась по красной ковровой дорожке Met Gala уже в гордом одиночестве, что навело поклонников на мысли о расставании селебрити. Тем не менее ни одна из сторон не подтвердила разлад в семье.

"Я понимаю одержимость публики моей личной жизнью. Я думаю, что все дело в человеческой природе: если у вас нет чего-то, вы хотите иметь это. Вы хотите открыть занавес. Думаю, это любопытство,"— сказала Ирина, - "Что касается брака, все смотрят на него по-своему. Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто против этого."

 

 

"Каждый раз, когда люди присылают мне цветы, я просто прошу: пошлите мне помидоры в горшке! Больше никто не отправляет писем. Я действительно считаю, что если вы собираетесь на ужин с кем-то, вам не нужно отправлять ему письмо по почте или писать ему сообщения в Instagram. Все чертовски просто, вы просто берете трубку, звоните и говорите: "Давай поужинаем!"" — считает звезда.

К слову, Шейк вообще нельзя назвать интернет-зависимой. У нее нет Snapchat (она ​​даже не знает, как пользоваться этим приложением), и она, как правило, не будет тратить время на общение с людьми, которых она называет "кибероблаками".

 

 

"Иногда так и хочется дать пощечину некоторым людям и сказать: "Вернись в этот мир. Оторвись от телефона!" Кстати, когда я расстроена, это прекрасное время, чтобы прочесть электронные письма, на которые обычно я никогда не отвечаю," — призналась Ирина.

В отличие от многих своих коллег, Шейк не стала заводить для Леи отдельный аккаунт в Instagram.

 

 

О материнстве

"Вы должны быть по-настоящему собой для своих детей, иначе вы живете во лжи," — решительно сказала она.

Для Шейк это означает отказ от всех стандартов. Она уверена, что ни одна женщина не должна изменять себе только потому, что она родила.

"Назови мне хотя бы одну причину, почему стоит, просто потому что ты теперь мама, носить юбку длиннее. Нет! Я не верю в это. Почему вы должны менять себя, только потому что стали матерью?

Я действительно верю, что если вы любите кого-то, то вы можете расставить приоритеты и правильно распорядиться своим временем. Материнство — это всего лишь еще одна часть вашей жизни. Женщины могут справиться со всем. Женщины могут воспитывать детей, женщины могут строить карьеру, а когда женщина возвращается домой, она может готовить, убирать и выполнять тяжелую работу!"

 

 

О семье

Ее отец, шахтер, ушел из жизни из-за осложнений с легкими, когда ей было 14 лет, а когда умер дедушка Иры, то в семье остались одни женщины.

"У нас никогда не было мужчин. Вы должны были сами научиться вбивать гвоздь в стену, вешать шторы. Я знаю все о том, как сажать картошку и огурцы, потому что в России это то, что поможет тебе пережить зиму," — призналась она.

Смерть отца Шейк была для нее "шокирующей", но смерть ее бабушки по отцовской линии, Галины, потрясла ее еще больше. Модель призналась, что чувствует себя потерянной без нее.

"Мама моего отца была одной из самых сильных женщин, которых я знала в своей жизни," — сказала она со слезами на глазах.

 

 

О детстве

"Я никогда не была таким человеком, который говорил: "Я хочу выглядеть красиво". Я думала, что стану учительницей или буду преподавать игру на фортепиано, потому что училась в музыкальной школе в течение семи лет. У меня действительно не было никакого плана," — рассказала Шейк.

Тем не менее звезда всегда знала, что сбежит из своего родного города, где не было ни колледжа, ни нормального кинотеатра, ни кафе.

 

 

О стандартах красоты

Шейк полагает, что только будучи сильной личностью, можно выжить в fashion-индустрии.

"У меня были агенты, которые говорили: "О, ты должна постричься, носить парик". Я им отвечала: "Нет, мне это не подходит". Вы должны знать, чего хотите, и вы должны придерживаться своей тактики. Люди скажут вам: "Вы слишком худая, вы слишком толстая". Вы должны научиться любить себя и чувствовать себя комфортно в своем теле. Если вы действительно любите себя за то, кто вы есть, вы сможете горы свернуть," — уверена модель.

 

 

О секретах красоты

"Мне действительно повезло, все это гены... и здоровый образ жизни, конечно. Я не пью, не курю, но чертовски люблю загорать," — призналась она.

"Я люблю FaceGym. Я не росла в том мире, где накладывают огурцы и клубнику на лицо или делают причудливые кремовые маски. Я верю в технологичные маски для лица. Если кто-то хочет сделать инъекции красоты, пусть сделает, я никого не осуждаю. Но я всегда пропагандирую естественную красоту, потому что думаю, что мы живем в этом идеальном мире, где все хотят быть идеальными. Но я не идеальна. Иногда на фото у меня видно двойной подбородок. Совершенства не существует. У меня будут морщины, и у меня уже есть морщины. Вы просто должны принять старение как данность," — добавила она.

 

 

О хейтерах в сети

Ее стратегия выживания в соцсети проста — игнорировать хейтеров. Она никогда не читает комментарии в микроблоге и считает, что чувство юмора — ее лучшая защита.

"Иногда мои друзья говорят: "О, я оставила тебе комментарий под этой фоткой". А я отвечаю: "Дорогая, ты действительно думаешь, что я читаю комментарии? Что бы ты ни писала, я этого не увижу". И если я читаю заголовок статьи и это похоже на: "Она вколола филлеры, и теперь ее губы выглядят как пельмени", я просто смеюсь над этим. Некоторые люди будут любить тебя, некоторые — ненавидеть. Это на самом деле не мешает моей жизни," — говорит звезда.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: