45-летняя Ева Мендес довольно редко выходит в свет. Нечасто она становится и героиней ток-шоу, а также не слишком-то балует публику интервью, поэтому личная жизнь актрисы максимально скрыта от посторонних глаз.

Но, к большой радости своих поклонников, Мендес пообщалась с журналистами издания People и рассказала о своей семье, работе в фэшн-индустрии и о том, что ее вдохновляет.

 

О семье

Актриса призналась, что для свиданий со своим 38-летним возлюбленным Райаном Гослингом она выберет зеленое платье в белый горошек из ее новой коллекции для New York & Company (в нем мы недавно ее уже видели). Однако в повседневной жизни она предпочитает базовые вещи, так как большую часть времени проводит со своими дочерьми, четырехлетней Эсмеральдой и двухлетней Амадой.

Мы действительно меняем много нарядов в день, но лишь потому, что нам приходится это делать. Я позволяю им исследовать все: в саду или на кухне. Поэтому они постоянно пачкаются, как это, в общем-то, и должно быть.

 

 

О вдохновении

Меня вдохновляет творчество моих детей. То, что они создают, когда берут в руки карандаш или пальчиковые краски, просто удивительно. Скоро у меня выйдет кое-что действительно очень забавное, вдохновленное моими детьми.

 

О новой коллекции для New York & Company

Когда я думаю о моей маме, то вспоминаю, что ее образы в 70-х годах не были такими скованными, как, возможно, в 60-х. Это джинсы-клеш, несобранные волосы, смелые фасоны и узоры. Мне это нравится. Так что, думаю, меня действительно вдохновила моя мама и такие женщины, как Джина Роулендс (американская актриса. — Прим. ред.).

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: