Мало кто мог предположить, что 36-летняя Энн Хэтэуэй страдает от тяги к алкоголю. Однако в январе звезда «Отверженных» обмолвилась, что надолго завязала с выпивкой.

После того как поклонники и таблоиды начали обсуждать откровенное признание, актриса вновь затронула эту тему и в новом выпуске издания Modern Luxury Boston Common уточнила, что послужило причиной её отказа от употребления спиртного.

 

 

Дело не в зависимости: насчёт этого поклонники Энн Хэтэуэй могут быть спокойны. После фотосессии на природе актриса дала журналу интервью и объяснила, почему решила отказаться от алкоголя на ближайшие 18 лет.

«Я отказалась от него не потому, что он был для меня проблемой — у меня проблемы с похмельем. В последний раз я страдала от него на протяжении пяти дней кряду. Я не думаю, что пить плохо, но я начну употреблять алкоголь только тогда, когда в моей жизни вновь наступит свободный для похмелья период», — объяснила звезда.

 

 

Причина, по которой Хэтэуэй сказала выпивке строгое «нет», заключается в её сыне Джонатане.

Ещё на шоу Эллен ДеДженерас актриса отметила, что сейчас должна быть полной сил ради своего ребёнка: «Он растет и всё больше нуждается в моей помощи по утрам. Однажды я должна была отвезти его в детский сад, но не смогла сделать это самостоятельно из-за похмелья. Этого было достаточно, чтобы отказаться от алкоголя».

Напомним, у Энн Хэтэуэй и её супруг Адам Шульман стали родителями в 2016 году.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: