Голливудская актриса, блеснувшая вчера на премии "Золотой глобус", украсила обложку февральского номера Town & Country и дала интервью, в котором поделилась своими способами борьбы с ежедневным стрессом.

Энн Хэтэуэй не любимица публики и критиков, как может показаться на первый взгляд. В 2013 году после получения "Оскара" за роль второго плана в "Отверженных" против актрисы развернулась целая кампания под названием #Hathahate: слишком скучной показалась публике Хэтэуэй, а ее игра в фильме чересчур театральной.

 

 

За эти шесть лет Энн сумела завоевать сердца поклонников, но и завела недоброжелателей. Сегодня критике подвергается не только ее актерская игра, но и роль посла доброй воли ОНН по правам родителей и детей, косметическая линия, лицом которой она является, и, конечно, материнские заботы, о которых актриса предпочитает не распространяться.

 

 

В интервью Town & Country актриса призналась, что справляться со всем этим ей помогает лишь одно проверенное средство.

"Я устанавливаю таймер на телефоне, зажигаю свечу и пишу обо всем, что меня беспокоит, - выплескиваю без остатка. И никогда не перечитываю написанное. Как только время заканчивается, просто вырываю эту страницу и сжигаю над пламенем. Вся негативная энергия, ярость и даже депрессия уходят, растворяются как дым," - рассказала Хэтэуэй изданию. 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: