Звезда фильма Ла-Ла Ленд, американская актриса Эмма Стоун украсила обложку сентябрьского выпуска журнала Elle. Также знаменитость дала откровенное интервью своей коллеге Дженнифер Лоуренс.

Эмма Стоун, которой в ноябре исполнится 30 лет, рассказала, что для нее значит дружба:

«Мне кажется, дружба - это все. Когда тебе почти 30, ты начинаешь понимать, что свою семью ты выбираешь сам. Ты осознаешь, что настоящие друзья, люди, которые разделяют с тобой все моменты жизни - это и есть твоя семья», - сказала актриса.

 

 

Чувствуя приближение дня рождения, Эмма оглянулась на прошлое и описала последние 10 лет своей жизни:

«Когда мне было 20, это был действительно интересный период. За последние 10 лет произошло так много всего: и хорошего, и не очень. Странно, как отметка в 30 лет меняет ваши взгляды на жизнь. В молодости я просто жила мечтами, занималась тем, чем нравится, и заводила друзей. Теперь же я все чаще задумываюсь о том, а что же делать дальше. Кажется, я хочу повзрослеть», - призналась Эмма Стоун.

 

 

Одна из вещей, о которых Эмма раньше не думала, а теперь начала - это семья и дети:

«С возрастом я изменила свое мнение о детях. Я никогда не приглядывала за детьми, не нянчилась с ними. В подростковом возрасте я была уверена, что никогда не выйду замуж и не рожу детей. Но когда я стала старше, то поняла, что хочу семью и детей», - говорит звезда.

Тем не менее, актриса отметила, что готова подождать подходящего для построения семьи момента. «Я не хочу навязчиво думать о том, а что же случится в течение следующих 10 лет. Нужно просто расслабиться и принимать любую ситуацию, а не пытаться все контролировать», - подчеркивает Стоун.

 

 

Также в рамках интервью Эмма Стоун призналась, что в семилетнем возрасте страдала от панических атак. Но справиться с этим состоянием ей помогла актерская деятельность. Когда она начала играть в молодежном театре, ей стало спокойно и комфортно.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: