Восьмой сезон "Игры престолов" (Game of Thrones) вот-вот поставит точку в многолетней киноистории, а пока это не произошло, актеры популярного сериала HBO один за другим попадают на обложки апрельского глянца.

Австралийский Elle опубликовал в сети кадры из главной фотосессии номера, звездой которого стала 32-летняя Эмилия Кларк.

 



Звезда фэнтезийной саги призналась в интервью, что изо всех сил старалась "отпустить" Дейенерис Таргариен, которую сыграла в "Игре престолов".

"Попрощаться с "Игрой престолов" непросто. Съемки были опытом, изменившим мою жизнь. Словно покидаешь дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Радуешься новым приключениям впереди, но сердце разрывается от того, что многое приходится оставить позади. Мне было 24 года, когда я начала сниматься в сериале. Работа над ним заняла большую часть моей взрослой жизни,"— сказала Эмилия.

 

 

Как напоминание о съемках она сделала татуировку на запястье в виде трех драконов. В интервью актриса объяснила, что у тату есть и второй смысл, который очень важен для нее.

"Когда мы закончили съемки "Игры престолов", у меня на запястье были три дракона, поэтому никогда не забуду все то, чем обязана этому сериалу. Еще они напоминают мне маму, папу и брата. Это важно для меня, так как я потеряла отца два года назад. Очень тяжело. Татуировка означает, что я хочу, чтобы моя семья была со мной все время",— рассказала Кларк.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: