Думаю, многие уже потеряли Эмили Ратажковски, ведь все новости о ней в последнее время мы узнаем только из инстаграма звезды.

Тем временем она появилась на обложке нового выпуска журнала Glamour, где дала откровенное интервью, в котором поделилась своими мыслями насчет собственной внешности, феминизма и социальных сетей.

 


О сексуальности

Я верю в сексуальность. Это действительно прекрасная вещь. Я хотела бы, чтобы каждая женщина понимала и принимала собственную сексуальность вне пределов чисто мужского видения. Я полагаю, что сексуальность должна превозноситься, а не подвергаться осуждению.

 


О феминизме

Некоторые говорят, что для того чтобы быть феминисткой нужно иметь специальное удостверение. Как будто бы для этого нужно обладать какими-то особыми знаниями, на мой взгляд, это просто сумасшествие. Феминизм – это свобода выбора.

 


О модельном бизнесе

Чтобы остаться в этой индустрии, нужно постоянно заявлять о себе, и я делаю это. Требуется очень много времени, чтобы не только самоутвердиться, но и доказать, что вы куда более глубокие, талантливые и востребованные, чем это видно на фотографиях.

 

 

О социальных сетях

Мне льстит большое количество подписчиков, лайков и комментариев в соцсетях, однако, но не все люди понимают, что это всего лишь «фасад», за которым немногие могут разглядеть нечто большее. Моя профессия обязывает делать красивые снимки и радовать поклонников видео, но это не должно оставаться главным.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: