32-летняя Эмбер Херд украсила обложку весеннего номера тайваньского выпуска Harper's Bazaar. Фотографом выступил Дэвид Слипер, стилистом — Сара Гор Ривз, за макияж отвечала визажист Мелания Инглессис, а за укладку — парикмахер Роберт Ветика. Съемки прошли во дворе шикарной виллы в Лос-Анджелесе. 

Бывшая жена Джонни Деппа примерила сразу несколько стильных образов: черное платье с разрезами, блестящее мини, короткую кожаную юбку и полупрозрачную блузу.

 

 

О любимых книгах

Я люблю произведения чилийского поэта Пабло Неруду. Я читала его книгу во время съемок в "Аквамене", так Джейсон Момоа украл ее у меня, а когда вернул, последние десять страниц были разорваны. Эта была книга о любви, очень романтичная. Я обожаю произведения американской писательницы и философа, родившейся в России, Айн Рэнд. Например, "Добродетель эгоизма". Эта книга глубоко тронула меня. Я увлечена рассказами об Александре Македонском, Колумбе, Наполеоне и Айседоре Дункан.

Американский общественный деятель, писатель и политик Айаан Али Хирси, британская писательница Джордж Элиот и Вирджиния Вулф, написавшая эссе "Своя комната", тоже произвели на нее незгладимое впечатление.

 

 

О феминизме

Женщины должны устанавливать свои собственные стандарты, формировать свои собственные взгляды на мир и находить наиболее удобный способ ладить с миром. Вам не нужно извиняться. Мир ожидает, что ты будешь находиться в пределах границ, но ты должен пересечь свои границы, а потом и их.

Я поддерживаю Американский союз гражданских свобод с 16 лет. В подростковом возрасте стены спальни моих друзей были украшены плакатами 'N Sync, а я собрала феминистские пропагандистские листовки времен Второй мировой войны.

 

 

О том, как справляется с неудачами

Я сталкиваюсь с неудачами в любое время. Надо не принимать ничего близко к сердцу, не чувствовать этого, не впадать в отчаяние. Поскольку страх всегда является худшим оправданием, он позволит тебе даже не пытаться что-то сделать и зменить. Я трудоголик, я учусь чему-то каждый день, стараясь изо всех сил. Потому что сейчас я больше всего ценю перемены. И тогда когда я уже не могу сделать больше, я вынуждена немного передохнуть.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: