Одна из самых ожидаемых кинопремьер декабря – выход в прокат фильма "Аквамен" (Aquaman) с Эмбер Херд, Николь Кидман и Джейсоном Момоа в главных ролях. Журнал Shape не смог пропустить этот повод и подготовил обложку с Херд.

Актриса рассказала изданию о шести месяцах усиленных тренировок — без них было бы сложно снимать многие сцены. Эмбер занималась боевыми искусствами и по пять часов каждый день не выходила из спортзала.

Однако речь в беседе с Shape зашла не только об этом.

 

 

О женской дружбе

Сильные женщины поддерживали меня и были рядом в моменты, когда я хотела сдаться, когда думала, что больше не могу терпеть давление внешнего мира… Мне были нужны люди, на которых я могла опереться. Сильные женщины могут помочь мне пройти через все.

 

 

Об отношениях

Мне повезло встретить на своем пути удивительных людей. Даже нелегкие встречи пошли на пользу, потому что сделали из меня ту женщину, которой я стала. Мне очень повезло, что у меня были такие отношения. Они развили мою силу и душу, чтобы я смогла делать то, что делаю сейчас.

 

 

О ритуалах красоты и любимой косметике

Я немного помешана на своей коже, отношусь к ней с большой осторожностью. Она от природы бледная, поэтому ежедневно пользуюсь солнцезащитным кремом и очень люблю очищение. Не всегда пользуюсь косметикой, но мне нравится преображаться при помощи нее. Единственное средство для макияжа, без которого не могу жить, это красная помада.

 

 

О повседневных тренировках

Когда не готовлюсь к фильму и могу быть свободной, стараюсь сделать так, чтобы тренировка была не обязанностью, а обычным явлением, которое мне нравится. Люблю бегать, потому что это отличный способ снять стресс, очистить разум, плюс бегать можно везде. Последнее особенно ценно для меня, потому что много путешествую.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: