Личная жизнь Эмбер Херд (Amber Heard) интересует поклонников актрисы не меньше, чем новые фильмы с ее участием. Эмбер не скрывает, что придерживается бисексуальной ориентации: актриса пять лет встречалась с фотографом Тасей ван Ри (Tasya Van Ree), затем скоропостижно вышла замуж за Джонни Деппа (Johnny Depp) и так же стремительно с ним развелась.

После развода она встречалась с миллиардером Илоном Маском (Elon Musk) и Вито Шнабелем (Vito Schnabel), актрисе также приписывали роман с Шоном Пенном (Sean Penn), однако ни с одним из них Херд не нашла своего счастья.

 

 

«Меня буквально тянет к нездоровым людям, — призналась актриса в интервью Marie Claire. — Друзья даже в шутку прозвали меня “бедствием”. Я хочу влюбиться в кого-то, кто будет психически устойчив и здоров. Я очень сильно этого хочу».

 

 

Херд и вправду часто выбирает неподходящих партнеров. Отношения с Джонни Деппом завершились домашним насилием и судебным разбирательством, Илон Маск не скрывает, что страдает биполярным расстройством психики, а Шнабель был арестован за продажу и распространение наркотиков.

 

 

«Люди рассказывают мне, что отношения принесли им облегчение, что любовь помогла им найти выход из сложной ситуации. Я слушаю их с завистью, ведь у меня был противоположный опыт, — добавляет актриса. — Я разбираюсь в женщинах гораздо лучше, чем в мужчинах».

 

 

«Все мои романы опустошили меня, и я сильно от этого страдаю, — говорит Эмбер. — Представляете, однажды мне даже предложили фиктивный роман с известным актером. Но я отказалась».

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: