Арабский Vogue отмечает вторую годовщину выхода своей печатной версии. Два года назад в марте увидел свет его первый номер с Джиджи Хадид на обложке.

В текущем году редакторы издания решили повторить успех того выпуска и пригласили 23-летнюю американо-палестинскую модель вновь стать героиней cover story.

 

 

Джиджи позировала для двух обложек и примерила несколько образов в фотосессии. Для одного из них она надела белое платье от Ashi Studio с пышной юбкой, сапоги Yohi Yamamoto и длинные перчатки Maison Fabre.

Для Хадид свежий весенний номер Vogue Arabia оказался вдвойне особенным, так как она впервые позировала легендарному немецкому фэшн-фотографу Питеру Линдбергу. И если с ним она только начала сотрудничать, то с Vogue у нее давно сложились крепкие отношения.

 

 

Обложка мартовского глянца стала 37-й обложкой Vogue в карьере Джиджи.

"Многие люди объясняют мой успех семейными связями. Однако наше с сестрой детство не было голливудским. Родители никогда не разделяли свой успех со мной. После учебы в школе от меня ждали самостоятельности, поэтому я не рассчитываю на одну лишь карьеру модели," — сказала Джиджи в интервью главному редактору Vogue Arabia Мануэлю Арно.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: