Накануне в сети были опубликованы новые снимки 38-летней Джессики Альбы, сделанные для фотосессии августовского номера британского Cosmopolitan.

Вместе с кадрами стали доступны и отрывки из интервью актрисы изданию, полная версия которого выйдет после поступления номера в продажу.

В беседе с журналистами Альба затронула актуальные темы неравноправия полов и харассмента в Голливуде. Так, Джессика призналась, что в самом начале своей карьеры лично сталкивалась с подобной несправедливостью и пыталась всячески бороться за свои права.

 

 

"Меня очень сильно унизили. Во многих обстоятельствах со мной и другими женщинами в индустрии обращались откровенно нечестно и некрасиво. Я очень много работала: мужчины-коллеги по сравнению со мной не делали ничего. Однако, к счастью, я уже давно прошла через это," — поведала Джессика.

Журналисты также поинтересовались у Альбы, как она относится к движению #MeToo, выступающему против сексуальных домогательств. В ответ актриса призналась, что ей и самой приходилось сталкиваться с харассментом в Голливуде.

"Просто знайте, что я тоже прошла через это. За это время я обросла толстой кожей и научилась сопротивляться подобным вещам. Думаю, именно поэтому в юные годы я была этаким сорванцом: проявляла агрессию, много ругалась и всегда была в компании тех, кто может дать сдачи. Ко мне просто боялись подходить," — рассказала Джессика.

Альба также призналась, что никогда не хотела мириться со вторыми ролями в кино только в силу того, что она — женщина. По словам звезды, ей никогда не хотелось "быть девушкой Брюса Уиллиса на экране" — ей хотелось быть самим Брюсом Уиллисом.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: