49-летняя певица предстала на обложке глянца в откровенных и в то же время стильных образах. Особенно впечатляюще выглядит изумрудное платье-туника от Valentino, которую Дженнифер надела на голое тело и сочетала с красивой волнистой укладкой и серьгами с камнями в ушах.

 

 

В интервью глянцу Дженнифер размышляет о том, как проходит ее общение с поклонниками в современное время и называет социальные Сети большим благом человечества.

"Сейчас я могу вам показать все, что происходит в реальной жизни, а раньше вы просто верили всему, что рассказывают вам таблоиды", - говорит Дженнифер.

 

 

Также певица очень рада, что у нее есть возможность раскрыть свои истинные отношения с возлюбленным Алексом Родригесом и не притворяться перед поклонниками. Джей Ло считает, что именно благодаря ее социальным сетям люди стали лучше ее узнавать и могу видеть, какая она есть на самом деле.

 

 

"Мой мужчина – заядлый спортсмен, который любит своих детей и свою девушку. Тепрь это видят люди, а не то, что им показывают таблоиды. Мне нравится, что люди стали воспринимать меня по другому. Это произошло еще и после шоу American Idol, которое выходило в прямом эфире и там я могла быть настоящей", - рассказывает певица.

Отдельно хочется акцентировать внимание на том, как выглядит Дженнифер. Кстати, ее форма – это тоже ее заслуга, и свои тренировки в спортзале певица тоже очень часто показывает поклонникам. 

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: