48-летняя Дженнифер Лопес украсила обложку апрельского номера Harper’s Bazaar и поразила поклонников фотосессией для журнала.

На кадрах она качается на качелях в красном платье и балансирует на канате в очень романтичном образе. И все это дополняют пейзажи большого города.

 

 

Кроме этого, Джей Ло дала честное интервью, где рассказала, собирается ли замуж за своего бойфренда Алекса Родригеса.

"Да, я бы хотела состариться вместе с кем-то. Но я не давлю на него: все хорошо, у нас здоровые отношения, мы прекрасно друг друга понимаем", – приводит слова певицы Harper’s Bazaar.

 

 

Звезда также отметила, что Родригес отлично ладит с ее детьми, а она подружилась с его дочерями.

Дженнифер высказалась и на тему сексуальных домогательств, признавшись, что тоже сталкивалась с недопустимыми просьбами.

"Слышала ли я когда-либо от режиссера фразу «Сними футболку и покажи грудь»? Да. Делала ли я это? Нет. Когда я возразила, у меня чуть сердце из груди не выскочило. Я подумала: что я наделала? Ведь это мой работодатель. Но в глубине души я понимала, что его поведение недопустимо", - заявила Джей.

 

 

Отвечая на вопрос о том, как ей удается выглядеть так молодо, Лопес заявила, что она «вне времени».

"У меня нет возраста, я вне времени – повторяю себе это каждый день, несколько раз в день. Звучит банально, но возраст, действительно, у нас в голове", – призналась Дженнифер.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: