Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон и солист группы Coldplay Крис Мартин встречаются уже около года.

Несмотря на то что влюбленные почти не скрываются, а недавно и вовсе сделали парные татуировки на предплечьях в виде знака бесконечности, подробности своих отношений они все же предпочитают держать при себе и личную жизнь не комментируют. Но журналу Tatler, героиней ноябрьского номера которого стала Джонс, удалось разговорить актрису.

Комментарий Дакоты, впрочем, оказался весьма краток.

"Я не собираюсь говорить об этом, но я очень счастлива," - ответила Дакота на расспросы о ее романе с бывшим мужем Гвинет Пелтроу Крисом Мартином.

 

 

Напомним, о романе 28-летней Дакоты Джонсон и 41-летнего Криса Мартина стало известно в декабре 2017 года. Их несколько раз видели вместе, но папарацци этот факт зафиксировать никак не удавалось. Впервые в объективы фотографов они попали в середине января этого года: Дакоту и Криса засняли в одном из ресторанов Малибу. А после - на пляже, где влюбленные уже не скрывали своих чувств.

Дакота уже познакомила избранника с родителями. И тем он сразу пришелся по душе.

"Он отличный парень. Я видел их на концерте в небольшом клубе "Трубадур" в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья "- говорил в интервью отец Дакоты Дон Джонсон.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: