Аврил Лавин, которая минувшей весной впервые после двухлетнего перерыва появилась на публике, продолжает возвращаться к светской жизни.

Так, 34-летняя певица стала героиней нового выпуска журнала Billboard и дала изданию большое интервью, в котором рассказала о личной жизни, а также о борьбе с болезнью Лайма.

 

 

По признанию звезды, к двум своим бывшим супругами, вокалисту группы Sum 41 Дереку Уибли и лидеру Nickelback Чаду Крюгеру, она относится... с большой любовью.

"Он хороший канадский парень," — говорит она о Уибли. А о группе Крюгера, которую нередко критикуют, Лавин отзывается с большим уважением.

О двух своих разводах она ничуть не жалеет и говорит, что оба раза выходила замуж по любви.

"Я люблю любовь," — признается она.

 

 

Певица также рассказала о болезни Лайма, которую ей диагностировали в 2014 году. По словам Лавин, когда у нее стали проявляться некоторые симптомы, она не могла встать с кровати — настолько утомленной себя чувствовала. И в то время как врачи сначала не могли выявить причину ее состояния, ее знакомый предположил, что Аврил сразила именно опасная инфекция, и посоветовал обратиться к Иоланде Хадид, которая тоже перенесла это заболевание.

 

 

"Я провела в постели два чертовых года. Меня укусил клещ, и я вынуждена была принимать антибиотики. Но не все так просто. Это слишком изобретательно и превращается в кисту, поэтому одновременно следует принимать и другие антибиотики. Это очень долго не диагностировалось, и я ужасно себя чувствовала," — сказала она.

Сейчас же звезда, кажется, наконец полностью оправилась от заболевания и вернулась к своей музыкальной карьере. По слухам, в личной жизни у нее тоже все наладилось — говорят, она встречается с сыном техасского миллиардера Файеза Сэрофима Филлипом.

 


 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: