Апрельский номер американского Harper’s Bazaar вышел с по-настоящему весенней обложкой, на которой было много солнечного света, ясного неба и воздуха. А главной героиней "воздушной" фотосессии стала 30-летняя Алисия Викандер — шведская актриса перед объективом фотографа Мариано Виванко буквально воспарила над землей.

Алисия вот уже несколько лет представляет бренд Louis Vuitton — снимается в рекламе, не пропускает показы — и поэтому воспользовалась случаем продемонстрировать в весенней фотосъемке вещи из новой коллекции марки. А в интервью согласилась поговорить на совсем другие темы.

 

 

Про удаление своей страницы в Instagram через месяц после ее создания
Я быстро поняла, что социальные сети не полезны для меня. Не нашла в них никакой радости.

 

 

Об уверенности в себе
В киноиндустрии нужно быть готовой хорошо контролировать себя. Я умею прятать все свои нервы. Всю жизнь мне говорили, что произвожу впечатление очень жесткого человека. Думаю, мне лучше всего удается не показывать, что я облажалась.

 

 

О будущем женщин в индустрии развлечений
Грустно, что раньше у женщин не было много возможностей для совместной работы, потому что самих женщин не хватало. Внезапно мы нашли способ не только познакомиться друг с другом, но и наладить сотрудничество. Сейчас я работаю над несколькими проектами с девушками, с которыми познакомилась в прошлом году. Это само по себе является доказательством того, что уже произошли значительные изменения.
 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: